PIZZA LAND DöRVERDEN

PIZZA LAND DöRVERDEN

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 48 Bewertungen
28 Okt 2017 um 11:00 Ich werde dort mit Sicherheit nicht mehr bestellen, 1. Die Bestellung hat über 90 min. Gedauert um zu liefern, keine Entschuldigung nichts. 2. Die Qualiät der Speisen war auch nicht so, das ich dort nochmal bestellen muß, es gibt bessere Dienste.
24 Sep 2017 um 9:40 Gerne wieder
10 Aug 2017 um 22:53 Sehr höfliche Lieferanten
26 Sep 2016 um 7:42 auf der bestellkarte steht ab 30€ ein liter flasche getränk dazu die gab es aber nicht gilt angeblich nicht für online bestellungen das steht aber nicht auf der karte drauf
28 Aug 2016 um 19:25 Das bestellen war kinderleicht, die qualität des restaurants kenne ich bereits und sie ist Sehr gut, hauptsächlich geht diese rezension auf die app denn sie ist kinderleicht zu bedienen und bestellungen sind sehr leicht und schnell abgeschlossen
23 Aug 2016 um 20:48 Essen kam zu spät (1 Stunde). Bei einer vorherigen Bestellung wurden 3 Pizzen bestellt und nur 2 davon sind angekommen
31 Jan 2016 um 21:17 Bis auf den Lachs, denn der war richtig grausam, hat es uns wieder geschmeckt. Als Finger weg vom Fisch auf der Pizza. Die 8 Pizzabrötchen sind komischerweise als 2x4ér-Reihe zusammen und müssen getrennt werden. Komische Ausführung,
2 Dez 2015 um 22:08 Bestellt habe ich eins 26cm gro e Pizza Bekommen ich habe 23cm Der Preis ist der gleiche Man kann keine normale Tomaten Sauce ausw hlen Die Saucen die man w hlen kann kosten dann noch extra Nie wieder
19 Sep 2015 um 21:09 pizza kam nicht weil er die adresse nicht gefuden hat -.-